当前位置 : 网站首页 >> 校友风采 >> 正文

​黄廷祝

2017年12月21日  点击:[]

黄廷祝生于1964年10月,电子科技大学数学科学学院院长,教授、博士生导师、应用数学学院院长、计算科学研究所所长。在西安交大计算数学专业获学士、硕士和博士学位。现为国家级大学数学教学资源库建设专家组成员。 教育部大学数学课程教学指导委员会副主任、中国高等教育学会工程教育专业委员会常务理事、四川省数学会副理事长、中国工业与应用数学学会理事和教育委员会副主任、高校大学数学教学研究与发展中心学术委员会委员、中国数学会理事(曾)、中国计算数学学会理事、高教社大学数学教材建设专家委员会副主任、多个国内外学术期刊编委或主编。