学院首页  |  校史馆  |  校友之家  |  全景地图
当前位置 : 网站首页 >> 校友风采 >> 正文

张洪广

2017年12月04日  点击:[]

张洪广,1982年出生,毕业于四川省机电工程学校,从小就喜欢在家里打扫清洁收拾家务的他,常常因此充满成就感,这是他发自内心的喜欢做的事情。而后来,一次机缘,他将爱好变成了自己的事业。2014年2月21日,张洪广创立了自己的家政公司——四川好运家政服务有限公司,现任总经理。

四川好运家政服务有限公司是经过四川省工商部门注册的合法公司(注册资金200万),具有独立法人资格,他们拥有一整套完善的管理体制和高素质的管理队伍。公司化经营模式有利于保障客户的权利、利益、形象不受到任何损失,他们的每位员工都经过公司的严格筛选、严格培训、定期培训、持证上岗以保证服务品质。

如今,他们从单一的日常保洁服务,发展到今天的酒店服务、环境维护、家政服务(家庭保洁、家庭保姆、月嫂、育儿嫂、医院护工、陪护等)、环境维护专项特约服务。为客户带来全面一站式的环境托管服务。让您省心是我们服务的基石。他们专心从事环境维护,做到专心做专业,在提升服务品质的同时,他们不断创新环境维护服务行业的新标准,走在行业前端,做好大众的的社会保姆。


上一条:吴应田   下一条:沈茂英

关闭

系部链接
文化传播系  外语系  艺体系  管理系  思政部  应用数学与经济系  计算机科学系  电子电气工程系
建筑与环境工程系  机械工程系  汽车工程系  网电教学部  人文训育中心  学报编辑部  图书馆