2017年12月22日  点击:[]

四川职业技术学院百年华诞捐赠仪式举行

四川经济日报遂宁讯(记者 张琳琪 文/图)12月21日,四川职业技术学院百年华诞捐赠仪式暨“产教融合 校地合作”高峰论坛举行。论坛围绕“产教融合,校地合作”展开讨论,为校企深度合作,指明了方向。

四川职业技术学院百年华诞捐赠仪式举行

捐赠仪式上,南骏集团向四川职业技术学院捐赠了一台价值48万元的客车;罗克韦尔自动化(中国)有限公司捐赠1500万元的自动化设备;四川港通医疗设备集团股份有限公司捐赠10万元现金和价值一万余元的书籍。其中罗克韦尔自动化(中国)有限公司与四川职业技术学院将合作共建“四川职业技术学院罗克韦尔智能制造协同创新中心”。

四川职业技术学院百年华诞捐赠仪式举行

据悉,四川职业技术学院100周年庆典经四川省人民政府批准将于12月22日举行。该校修史编志、学术研讨、文物征集、成果展示、庆典活动、资金募集、校友联络等各项筹备工作前期已启动。

上一条:学院隆重举行建校100周年校庆庆典大会   下一条:学院成功举行百年校庆主题学术论坛