深入学习贯彻党的十九大精神,共庆川职院百年华诞暨纪念一二•九运动八十二周年文艺汇报演出圆满成功

2017年12月13日  点击:[]

12月11日晚7:30分,由院团委、学工部、思政部主办,学生社团联合会青年马克思主义协会承办的“深入学习贯彻党的十九大精神,共庆川职院百年华诞暨纪念一二·九运动八十二周年文艺汇报演出”在学院大学生活动中心三楼举行。李阳荣、徐善玉、黄小毅、吕颖、邬容枝、蔡光军等老师出席此次活动,青年马克思主义协会全体成员及艺体系部分班级观看了此次汇报演出。

晚会在激情的开场舞《革命、革命》中拉开帷幕,随后,李阳荣老师为活动热情致辞。晚会中,青年马克思主义协会会长刘莉莉做了工作汇报。柔翰书画社和怀瑾汉服社共同带来舞蹈《天涯》让人眼前一亮;艺体系带来的课本剧《王二小》让我们感受到少年英雄的为革命勇于献身的精神;青年马克思主义协会带来的诗歌朗诵《放飞中国梦》慷慨激昂;接着,中场环节围绕“党的十九大”、“百年校庆”及“一二·九运动”展开了知识竞答,将晚会气氛推至高潮,同学们积极参与其中,展现了当代大学生的青春风貌。

紧接着,小品、武术、拉丁舞、合唱等精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。最后,蔡光军老师的精彩总结为本场晚会画上圆满的句号。

由青年马克思主义协会策划、组织的此次晚会成功举行,充分展现了新时代大学生与时俱进,不忘初心,牢记使命的担当精神,在全国深入学习党的十九大精神,学院欢庆百年华诞之际,为续写发展新篇章做出了应有的贡献!

(拟稿:葛美均 审核:姜友维)

上一条:市委常委、宣传部部长杨颖组织召开我院校庆工作协调会   下一条:学院召开干部大会安排部署学院中心工作