学院召开专题会议再次安排部署校庆筹备工作

2017年12月11日 廖海凤 点击:[]

学院召开专题会议再次安排部署校庆筹备工作

12月7日,学院在行政楼404会议室召开专题会议再次对校庆筹备工作进行详细安排部署。院领导张大凯、黄远新、何展荣、张勇、胥长寿出席会议。

会议就校庆文艺演出、庆祝大会嘉宾邀请和接待、校庆论坛、校友捐赠等校庆重点工作进行了讨论研究,提出了进一步优化、细化工作方案。与会人员围绕  各自工作职责逐一发言,并提出意见和建议。

张书记认真听取各工作组汇报发言,并逐一对校庆嘉宾邀请、宣传报道、校庆论坛专家邀请、校庆接待及用餐等重点问题作具体工作安排。他指出,校庆工作已经进入倒计时,在最后时间内要将校庆各项工作向深入推进。他强调,要尽快落实嘉宾邀请、校庆论坛专家邀请名单,同时积极与相关部门对接,做好校庆当日的交通疏导、医疗保障、安全管理等各项服务工作;要根据校庆当日前来报到的校友人数,动态性的优化、细化工作方案,为校友、嘉宾提供热情、周到的服务;要从学术交流、校企合作等多个角度,加强宣传报道,充分体现校庆的学术和文化氛围。

黄院长传达了四川省教育厅关于我院举办建校100周年校庆活动批复的文件精神,并针对当前校庆工作中的重点、难点问题提出意见和要求。

上一条:学院召开干部大会安排部署学院中心工作   下一条:黄院长组织召开第二次校庆工作推进会