学院领导对百年校庆暨第十届涪水红帆文艺演出进行联排审查

2017年12月04日 廖海凤 点击:[]

学院领导对百年校庆

暨第十届涪水红帆文艺演出进行联排审查

12月1日下午,学院党委副书记、院长黄远新,副院长胥长寿率队到学院体育馆对百年校庆暨第十届《涪水红帆》文艺演出进行联排审查

审查现场,黄院长一行详细了解了演出筹备情况并逐一观看了演出联排。黄院长对全体参演师生的积极参与表示感谢,对演出节目前期排练取得的成果给予充分肯定。他指出,校庆演出作为校庆重大活动,在展示学院办学成就、学院风采等方面具有重要意义。他强调,百年校庆已经进入倒计时,在最后冲刺阶段,全体参演师生要将重心放在办好一场高水准的文艺演出上,为百年校庆献礼。

胥长寿对演出排练及参演学生管理作详细安排部署。他要求,全体参演师生要切实增强“四个意识”,严格自律,精益求精;各团总支要强化系部学生管理,严格考勤,确保演出排练有序进行。

校庆办、学工部及各系部党总支书记、团总支书记参与演出审查。

上一条:黄院长组织召开第二次校庆工作推进会   下一条:学院召开校庆工作部署会