学院首页  |  校史馆  |  校友之家  |  全景地图
当前位置 : 网站首页 >> 校庆动态 >> 正文

黄院长组织召开第二次校庆工作推进会

2017年12月06日 廖海凤 点击:[]

黄院长组织召开第二次校庆工作推进会

 

12月5日,学院党委副书记、院长黄远新组织召开第二次校庆工作推进会,专题研究校庆工作。会议听取了校庆办负责人及各校庆工作组组长关于校庆工作推进情况的汇报,研究审议了校庆接待、校友联络、校园风貌整治等校庆相关事项。

黄院长强调,按照中央“八项规定”和省委、省政府“十项规定”精神要求,校庆要本着简朴、热烈的原则,以学术和形成尊教育人社会氛围为主题,开展系列活动。要进一步细化、完善接待方案,梳理当前工作推进中存在的困难和难题,尽快形成整改意见,确保校庆各项工作有序开展。

会上,黄院长及副院长胥长寿还分别与校庆办负责人、学术交流与成果展示组、后勤保障组、会务接待及校史编写组各组长交流了上次会议以来的工作推进情况,并就近期工作中的一些重点、难点问题进行了讨论。

 


上一条:学院召开专题会议再次安排部署校庆筹备工作   下一条:学院领导对百年校庆暨第十届涪水红帆文艺演出进行联排审查

关闭

系部链接
文化传播系  外语系  艺体系  管理系  思政部  应用数学与经济系  计算机科学系  电子电气工程系
建筑与环境工程系  机械工程系  汽车工程系  网电教学部  人文训育中心  学报编辑部  图书馆